[Sponsored Post] Review Oishi Thin Pillows

Yang suka sama makanan, mana suaranya? Hehehe. jadi bikin lapar nih Yohana.  Jadi postingan kali ini aku mau ngomongin makanan ringan. Postingan pertama kali loh tentang makanan. Kali ini ada kiriman dari PT.LIFULL MEDIA INDONESIA yaitu Oishi Thin Pillows. Jadi, aku berkesempatan mencicipi Oishi Thin Pillows. Aku mendapatkan produk ini setelah coba-coba isi data diri […]

Asyiknya belanja barang preloved hanya di Prelo

    Belanja itu memang mengasyikan sekali ya? Nah, kali ini aku mau cerita tentang belanja di Prelo. Itutuh, yang baru aja melangsungkan blog kompetisi dan kebetulan aku dapat Prelo balance senilai 100 ribu karna masuk kategori 100 approved participants. Duh, senangnya. FYI, balance prelo nggak cuman bisa digunakan sebagai belanja aja, namun bisa langsung […]

Udah sarjana, kok belum kerja ?

  Pertanyaan diatas kerap sekali ditanyakan kepada yang sudah lulus sarjana namun belum dapat kerjaan. Kamu juga kerap ditanyakan pertanyaan diatas? Tenang aja, saya juga gitu. Baru oktober lalu wisuda dan sampai juni belum dapat kerjaan. Terkadang banyak banyak komentar orang yang mesti kita dengar. Kamu udah lulus ya, de? Udah kerja? kOk belum kerja? […]

Indahnya Berbagi di Bulan Ramadhan

Bulan ramadhan menjadi bulan yang penuh berkah yang selalu dinanti-nantikan jutaan umat muslim setiap tahunnya. Bulan suci ini menjadi bulan untuk mengumpulkan pahala dengan melakukan kebaikan. Mulai dari berpuasa lahir batin, beramal, berbagi dengan oranglain. Sebagai seorang non-muslim, saya memang tidak pernah merasakan puasa. Tidak makan dan tidak minum selama 12 jam penuh. Saya sangat […]

Promo “Gila” Lazada di bulan Ramadhan

Bulan ramadhan selalu menjadi bulan yang penuh berkah. Dibulan ini, para umat muslim berlomba-lomba mengumpulkan pahala. Bulan ramadhan selalu bermakna disetiap insan yan menjalankan segala kewajibannya. Mulai berpuasa, berzikir dan melakukan kebajikan lainnya murni dari dalam hati. Ada banyak moment yang selalu bermakna di bulan ramadhan. Dimana setiap insan bertahan menahan segala godaan. Nah, biasanya […]

Mau hadiah gratis, Welcome to LIFULL produk

  Hari gini produk gratis? Masa iya? Nanti malah penipuan, hati-hati loh   Banyak situs yang memberikan tester gratis. Mulai dari produk makanan, pakaian, bahkan kosmetik bisa kita dapatkan secara gratis lho. cara untuk mendapatkan juga beragam. Ada yang harus isi data, share ke media sosial, sampai isi survei. Ada syarat yang mudah dan sulit […]

5 Menu buka puasa Sehat dan Enak

   “Bagaimana sih rasanya puasa”? apa tidak tersiksa tidak makan dan minum? Pertanyaan inilah yang kerap saya tanyakan kepada teman muslim SMP saja. Maklum lah saya sebagai orang kristen tidak pernah menjalani puasa. Tapi, saya memiliki beberapa teman muslim yang tetap menjalankan puasanya. Saya akhirnya mengerti, bahwa umat muslim tidak hanya berpuasa menahan rasa haus […]

All in One : ASUS E202 Bikin Kerjaan Makin Produktif

Sejak januari lalu, akhirnya notebook kesayangan saya “sakit” juga. Kini, layarnya kelap kelip, maklum LCD nya rusak. Mau ganti, saya rasa cuma sia-sia saja. Saya sudah pernah ganti LCD, masa ganti lagi? Tapi saya maklum, Notebook saya ini sudah mau 7 tahun, bulan okber nanti. Jujur, saya sedih. Kalo nge-blog, saya kewalahan sama layar ini. […]

[Book Review] RAHASIA POLA PENDIDIKAN ANAK HEBAT

    Tentang Buku Judul : Rahasia Pola Pendidikan Anak Hebat Penulis : Viki Mukadar Penerbit : X Kanopi Media Jumlah halaman : 197   Saya mendapatkan buku non fiksi ini berkat menang Giveaway dari blog mas @ihwanharyanto dan buku ini dikirimkan langsung sang penulis Vika Mukadar. Saya sangat berterimakasih kepada 2 nama yang saya […]