Halo sahabat sekalian, apa kabar? Semoga dalam keadaan sehat ya. Oh, ya kali ini aku mau update tentang giveaway yang udah aku menangin. Sebenarnya nggak terlalu penting sih, tapi aku pengen buat as documentation about giveaway I won. Jadi, flashback sebentar, aku udah ikutan giveaway mulai tahun 2015, kira-kira bulan April nah, di bulan itu juga aku rajin mulai nge blog dan ikutan kompetisi.

Berhubung saya belum pernah menulis tentang Giveaway ini, jadilah saya menuliskannya. Sebelumnya, kalau menangin Giveaway paling cumin di posting di sosial media dan kasih kabar sama pengirim kalau hadiah sudah sampai. Nah, sejak Januari saya ingin me’real’kan bahwa saya akan lebih memperhatikan blog yaitu dengan cara menuliskan update Giveaway

Oke deh, di bulan February ini saya mendapatkan rezeki dengan memenangkan beberapa giveaway. Langsung aja nih

  1. Kompetisi Menulis di blog mbak Yas Marina. Saya memenangkan sebuah buku berjudul, Princess Mayana

Foto Joanna Siallagan.2. Saya mendapatkan Pulsa Rp. 20.000 dan Tas dari Mbak Hani. Lumayan kan buat tasnya, bisa dipakai buat belanja.

Foto Joanna Siallagan.3 . Saya mendapatkan hadiah buku dari twitter mbak Vita Masli.

Foto Joanna Siallagan.

4. Mendapatkan satu set kosmetik dari IG. @miharujulie. Yang ini, asli senang sekali dapat produk kosmetik, lumayan buat modal cantik.

Foto Joanna Siallagan.

5 . Ada hadiah dari Giveaway Malang Citizen

 

6. Tgl 28 Februari, ditutup dengan mendapatkan Pulsa dari mbak Ira Guslina Rp.10.00 dalam rangka #UlangBulanArsyad

Itulah, daftar hadiah yang telah saya dapatkan di Bulan Februari. Menulis memang membawa berkat. Aku tidak sekedar memburu hadiahnya saja, namun aku menulis dengan kerja keras. Aku percaya, usaha tidak akan menghianati hasil. Semoga para pemberi hadiah semakin sukses dan sehat selalu.

Untuk bulan Maret, semoga bisa menyongsong rezeki selanjutnya. Tetap berkarya dan menginspirasi untuk oranglain.

 

Salam,

Yohana Siallagan

Update Menang Giveaway bulan Februari

Yohana Siallagan


Lulusan Pendidikan bahasa Inggris yang memiliki segudang cita-cita. Interested on writing and reading.


Navigasi pos


5 tanggapan untuk “Update Menang Giveaway bulan Februari

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *