Yang suka sama makanan, mana suaranya? Hehehe. jadi bikin lapar nih Yohana.  Jadi postingan kali ini aku mau ngomongin makanan ringan. Postingan pertama kali loh tentang makanan. Kali ini ada kiriman dari PT.LIFULL MEDIA INDONESIA yaitu Oishi Thin Pillows. Jadi, aku berkesempatan mencicipi Oishi Thin Pillows. Aku mendapatkan produk ini setelah coba-coba isi data diri di website Lifull Media. Eh, ternyata menang dan mereka mengirimkan produk makanan ringan ini.

Buat pembaca yang belum pernah dengar atau tahu apa itu LIFULL MEDIA? Yuk kamu bisa baca tulisan aku disini, jangan lupa kasih komentar ya dan backlink supaya bisa nanti aku kunjungin balik.

Buat kamu yang ingin mendapatkan tester makanan maupun produk kosmetik bisa berburu di Lifull. Caranya memang gampang banget deh.

Baca juga : Tips Mendapatkan Hadiah dari Lifull

Ok, tanpa banyak basa-basi, aku mau review this snack. Tapi, sebelumnya aku memang udah pernah coain Oishi Thin Pillows yang bungkus kuning. Memang enak banget sih, nagih banget lagi.

Sekarang itu banyak varian rasa Oishi Thin Pillows salah satunya Oishi Thin Pillows isi coklat.

Oishi Thin Pillows diproduksi oleh PT.Liwayway dan sudah terdaftar dari BPOM RI MD 273710033058

Kemasan

Kemasan Oishi Thin Pillows dibungkus dengan plastik tebal. Desaignnya juga cukup menarik.

Rasa

Dari kemasan aja udah ketahuan bahwa Oishi Thin Pillows berisi oats coklat yang memang enak banget. Teksturnya berbentuk persegi panjang berisi coklat. Coklatnya sih kering dn baru melted pas dimulut. Rasanya enak, renyah. Produk ini halal dan dikemasan udah tertera simbol MUA.

Recomended

Kalau mau beli Oishi Thin Pillows, to be honest, please jangan beli yang 60 gr, serius habisnya cepet banget, saking enaknya dimulut pengen tambah.

Harga

Setelah cari gi google, harga Oishi Thin Pillows 60 gr dibandrol senilai 8 ribu rupiah. Jadi seimbang rasa sama harga.

Tadinya aku takut gendut kalau konsumsi Oishi Thin Pillows, karna kandungan coklatnya. Eh ternyata setelah intip informasi gizi, lemak totalnya cuman 4.5 gr dan 0 kolestrol. Jadi masih aman nih.

Kekurangan

Aku mencari-cari kekurangan Oishi Thin Pillows, tapi kayaknuya nggak ada deh. Cuman saran sama PT.LIFULL, kalau mau ngirimin Oishi Thin Pillows atau produk makanan please jangan satu deh. Sekardus kalo boleh, hehehhe ngarep banget sih. Dasar tukang makan !!

NB: simpan dan taruh di tempat yang dingin, hindari dari sinar matahari dan temperatur tinggi.

 

Yuk, kamu yang udah pernah coain Oishi Thin Pillows berikan komentarnya ya, aku tungguin lho

 

Love

[Sponsored Post] Review Oishi Thin Pillows

Yohana Siallagan


Lulusan Pendidikan bahasa Inggris yang memiliki segudang cita-cita. Interested on writing and reading.


Navigasi pos


6 tanggapan untuk “[Sponsored Post] Review Oishi Thin Pillows

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *