Halo beauties, kali ini aku mau review salah satu brand besar kosmetik yaitu NYX butter Lipstick. Nah,kali iniaku berkesempatan untukmenulis review setelah ditested.

Yuk, baca review aku ya,..

NYX butter Lipstick

NYX butter Lipstick dibuat di Taiwan dan sudah teruji oleh BPOM NA47151303279 dan didistribusikan oleh PT.L’oreal Indonesia.

 

Packaging

Aku sangat suka dengan packagingnya  yang unyu banget. Dikemas secara menarik berwarna pink yang mempesona  beratnya hanya 4.5 g.

Pemakaian

Hasil pemakaian NYX

Aku pakai NYX butter Lipstick BL S14 snowcone cornet suicre. Tadinya aku pikir warnanya pinkish ternyata warna pinknya bold banget. Tapi warnanya ketje loh ladies. Btw lipstick ini nggak bikin bibir kering karna campuran butter. Jadi lembut sekali waktu dipakai, berasa nggak pakai lipstick deh. Dan yang paling penting nggak bikin bibir pecah-pecah.

Oh iya, karna campuran butter tadi itu bikin lipstick ini sama sekali nggak matte. Jadi, kalau makan bisa dipastikan lipstick akan pudar.

The price

Harga lipstick NYX ini lumayan mahal lho, harganya sekitar 90k. Bagaimana tertarik ladies?

 

If you have used this product, just let me know your sharing. Beauty is caring !

 

Love

[Beauty Review]  NYX butter Lipstick

Yohana Siallagan


Lulusan Pendidikan bahasa Inggris yang memiliki segudang cita-cita. Interested on writing and reading.


Navigasi pos


2 tanggapan untuk “[Beauty Review]  NYX butter Lipstick

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *