Menurut aku, salah satu magic makeup itu adalah lipstick. karna dengan warna bibir yang menarik pasti deh wajah kelihatan cantik. Pasti semua wanita punya koleksi lipstick. sama kayak aku mulai dari lipen, lip cream, lip butter. Bibir sih boleh sepasang, tapi punya lipstick segudang. Hehehe.

Kali ini, aku mau review salah satu brand Indonesia yang udah famous banget yaitu Wardah wonder shine.

 

Wonder Shine Wardah Glossy Shine colour

Produk Wardah ini diproduksi oleh PT.Paragon Techonology and Innovation, Indonesia. Jadi, this product is 100 % made in Indonesia dan sudah lulus BPOM NA18141300234.

 

Packaging

 

 

Menurut aku, packagingnya lumayan cantik. Cuman minusnya sih rada boros, karna isi sama tutupnya sama besarnya.

Pemakaian

Me wearing Wardah

Aku pakai wardah shade 01 Cinnamon Red and tadaa hasilnya cantik banget. Oh iya, wardah ini sama sekali nggak lip cream matte. Karna mengandung butter jadi hasilnya lebih mengkilap dibibir. Waktu pakai lip creamnya berasa nggak pakai lipstick deh, soalnya enak banget dipakai.

Lip cream Wardah ini juga nggak bikin bibir jadi kering karna kandungan butter yang menjaga kelembapan bibir. Tapi, lip cream ini nggak bisa bertahan lama apalagi ketika makan, bisa dipastikan cepat pudar.

 

The price

Harga lip cream Wardah ini hanya 75k di Lazada dan saat ini sedang dikon menjadi 45k.

 

Bagaimana, tertarik mencoba Wardah? Bagi ladies yang sudah mencoba wardah, yuk share komentar kalian ya…

 

Love

[Beauty Review]  Wonder Shine Wardah Glossy Shine colour

Yohana Siallagan


Lulusan Pendidikan bahasa Inggris yang memiliki segudang cita-cita. Interested on writing and reading.


Navigasi pos


5 tanggapan untuk “[Beauty Review]  Wonder Shine Wardah Glossy Shine colour

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *