Halo beauties, apa kabar? Semoga dalam keadaan sehat ya. Oh, iya aku baru aja dapat kiriman hampers paket beauty dari Purbasari Indonesia. Aku menang dari blog ka #rembulangiveaway. Sebenarnya butuh waktu 2 bulan untuk menunggu paket cantik ini. Jadi, ini seperti surprise buat aku sendiri. Sampe-sampe mbak JNE nya bingung dan penasaran sama isinya.

Mau tahu isinya? Isinya adalah produk-produk purbasari serperti lulur wajah, body scrub, lotion, Purbasari Manjakani, sabun bengkoang, Kanna dan rangkain produk terbaru purnasari yaitu Purbasari Make Up Daily Series. Jujur, aku seneng banget. Kapan lagi punya make up gratis biar cantik. hehehe
Nah, aku langsung excited sama produk Purbasari ini terutama Purbasari Make Up Daily Series. Aku suka bangettt. Nah,

Purbasari Make up Daily Series

Rangkaian Purbasari make up daily series

Daily Series adalah rangkaian kecantikan yang bisa digunakan setiap harinya. Nah, Purbasari baru saja me-release beberapa produk seperti Lipstick, eye liner, blush on, dan mascara. Aku beruntung banget nih bisa memiliki rangkaian series dari Purbasari ini.

Purbasari is manufactured by PT Gloria Cosmetics, Bogor, Indonesia. So, this product is totally made in Indonesia dan sudah lulus melalui BPOM NA 18121301530.
Wanna know more? So, here is my review, keep reading beauties !!

PACKAGING


For me, the packaging is so cutie. Ada ornamen bunga-bunga pink gitu. Bikin good mood kalo ngelianya.

CONTAINS
 LIPSTICK

Purbasari Make Up Daily Series Lipstick mengandung Jojoba Oil yang berfungsi untuk melembapkan bibir dan juga mengandung vitamin E, UV Filter yang sangat baik untuk melindungki kulit bibir dari sinar matahari. Aku pake shade Z03 warnanya sangat natural dan soft banget. Seperti temanya, this product is used for daily life. It smells like sof flower.

 EYELINER PEN
Eyeliner pen ini sangat mirip sama pensil zaman SD dulu. Mata eyeliner pen sangat tajam, jadi kalau pake eyeliner ini harus extra hati-hati, jangan sampai mata kecolok deh. By this eyeliner, I can create a bold and sharp eye line. Dan karna mata eyeliner yang tajam, jadi untuk mendapatkan bold eye line harus di apply berulang kali. Aku harus mengakui kalau eye liner ini water proof, quick drying, and absolutely long wearing. Eye liner ini shade 01 Black. It smells like marker lho, tapi nggak terlalu menyengat. Netto only 0,78 gr.

 CLV MASCARA
To be honest, i dont like the brush and the smells like marker. Sumpah baunya menyengat banget. Tapi yang paling penting mascaranya bisa melentikkan bulu mata. Tapi mascara ini sesuai dengan temanya. Melentikkan, memanjangkan dan membuat bulu mata menjadi lebih sehat. Netto only 6 ml.

 BLUSH ON
Blush on Purbasari ini hanya ada 2 warna yaitu pink and peach. The colour is very soft. Jadi waktu di appy kayak nggak pake blush on gitu apalagi kalo warna peach. Selain jadi blush on, aku juga jadiin sebagai eye shadow. Emang soft banget deh warnanya, dan emang cocok digunakan untuk sehari-hari. Oh iya, I used Blush on -01. Netto only 5 gr

RECOMENDATION

Hasil swatch Purbasari

Jujur, aku seneng banget bisa coba rangkaian make up daily series milik Purbasari ini. Dari segi warnanya yang soft dan nggak berlebihan sama sekali.

THE PRICE
Berdasarkan pencarian di google, the prices for these products are
Lipstick : 27.2k
Eyeliner Pen : 40.4k
Mascara: 44.7k
Blush On : 37.9K

Hasil dari Purbasari Make up daily series

Model : Yohana Siallagan

Hasil pakai Purbasari make up daily series

 

Purbasari make up daily series, eyeliner,, blush on, lipstick, and mascara

Nah, itulah review aku mengenai rangkaian daily series dari Purbasari. Buat ladies yang tertarik untuk pake productnya silahkan. Dan buat beauties yang sudah pake produknya, feel free to share comment below ya. Becuse beauty is caring.

Love,

[Beauty Review] Purbasari Make Up Daily Series

Yohana Siallagan


Lulusan Pendidikan bahasa Inggris yang memiliki segudang cita-cita. Interested on writing and reading.


Navigasi pos


3 tanggapan untuk “[Beauty Review] Purbasari Make Up Daily Series

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *