[Beauty Review] Regazza Femme

Halo ladies, kali ini aku mau review tentang parfum. Coba, siapa yang setia pakai parfum? Parfum itu adalah salah satu barang yang sering dibawa bawa. Tapi, ada nih tipe orang selalu steady pakai parfum tanpa mandi. Iuwwwe, semoga ladies jangan seperti itu ya. Jorok banget deh.

Oh iya, kali ini aku mau share pengalaman aku pakai  Regazza Femme. Produk ini adalah parfum female alias perempuan. Sebenarnya ada juga produk untuk male.

Yuk, simak cerita berikut.

Packaging

Menurut aku, kemasannya sangat adorable tapi tinggi sekali ya. Dikemas menggunakan botol kaca membuat produk ini elegant. Regazza Femme ini memiliki volume 100 ml. Hmmm, saya akan mikir 2 kali kalau membawa produk ini. Dengan kapasitas produk bisa dibayangkan akan sesak di dalam tas. Jadi saya sarankan supaya  ladies tidak membawa produk ini deh, kecuali ladies ngotot.

Pemakaian

Sekilas, Regazza Femme seperti air biasa karna warnanya putih sama dengan kemasannya. Namun, aromanya itu bikin mood selalu stabil.

Sebelumnya saya juga sudah pernah pakai produk Regazza Femme. Namun kali ini saya lebih memilih Regazza Femme Glow. Aroma fragrance sangat soft dan bau tidak menusuk. Sangat cocok dipakai oleh bangsa kalem. Menurut  perkiraan aku, Regazza Femme akan habis dalam waktu 6 bulan.

Recomended

Apakah produk ini recomended untuk ladies? Tentu saja ya, aroma yang sangat soft bisa membuat pikiran lebih tenang.

Harga

Regazza Femme bisa  ditemukan di market terdekat. Harga Regazza Femme sekitar 45-50 k

Bagaimana, tertarik mencobanya? Yuk kamu bisa dapatkan Regazza Femme glow. Buat kamu ladies yang sudah pakai Regazza Femme Glow, yuk share pengalaman kamu ya.

Stay confident ladies

[Beauty Review] POND’S Age Miracle

Pernahkah ladies, sedak assiyik-assyiknya ngaca di depan cermin tiba-tiba menemukan kerutan di wajah? pasti perasaan ladies tidak enak. Usia boleh muda namun sudah memiliki lipatan keriput di wajah, Oh NO!! Jangan sampai deh.

Kerutan diwajah disebabkan oleh beberapa faktor diantaranya penuaian dini, faktor usia, maupun seringnya tertawa. Untuk yang terakhir memang seperti tidak masuk akal, tentu saja tertawa terlalu sering menyebakan kerutan dan lipatan garis di area pipi dan bibir. Coba saja perhatikan. Bila ladies tidak tersenyum, pasti garis tersebut masih ada. Ughh, jadi nggak pede deh. Atau mau berhenti tertawa?

Saya sendiri memiliki beberapa garis lipatan di area bibir dan dahi. Usia 22 tahun dan masih tergolong muda namun sudah memiliki kerutan wajah. Tenang saja, lipatan tersebut terjadi karna seringnya mengerutkan dahi dan seringnya tertawa mengakibatkan lipatan di area wajah.

Namun, semenjak memakai POND’S Age Miracle, jujur lipatan di area wajah semakin berkurang.

Yuk, baca review aku ya ladies,

Packaging

Saya suka sekali dengan kemasan POND’S Age Miracle. Dengan desain secara simple yet elegant. Bentuknya juga unik. Cukup diputar kearah kanan maka, ladies bisa membuka isinya.

Penggunaan

POND’S Age Miracle berupa cream berwarna pinkish. Wanginya sangat soft dan cocok di kulit wajah. Oh ya, POND’S Age Miracle ini dipakai siang hari ya. Cara mengaplikasikannya juga sangat mudah. Cukup tap di seluruh wajah ya ladies. Untuk menghasilkan kulit yang maksimal, jangan lupa pakai setiap harinya.

POND’S Age Miracle untuk mencegah penuaian diri dan menyamarkan flek hitam diwajah. Dengan wrinkle corrector dan Day cream SPF 18 PA ++  akan menyamarkan kerutan diwajah. Kalau menurut saya, POND’S Age Miracle tidak cocok dipadukan dengan bedak powder. Cream ini semacam vitamin untuk kulit wajah. Bila diaplikasikan kewajah, maka akan tampak seperti glitter. Wajah akan lebih bersinar.

Recomendation

POND’S Age Miracle ini sangat recomended buat ladies yang memiliki kerutan di wajah. Bisa juga digunakan untuk mencegah kerutan dan penuaian dini. Dengan berat hanya 10 gr, produk ini bisa dibawa kemana-mana. So simple and very worth it to buy.

The Price

Untuk mendapatkan POND’S Age Miracle, bisa ditemukan di market or drugstore terdekat. Harga untuk POND’S Age Miracle isi 10 gr bandrol seharga Rp.27.000,00

Bagaimana ladies, tertarik menggunakan POND’S Age Miracle ? yuk segera tuntaskan masalah kerutan diwajah dengan POND’S Age Miracle. Sudah pakai POND’S Age Miracle? Yuk share pengalaman kamu ya.

 

 

 

[Beauty Review] TRESemme KERATIN SMOOTH

 

Rambut adalah mahkota. Pernyataan tersebut memang benar. Rambut indah dan wangi adalah dambaan setiap kaum wanita. Tentu, tanpa rambut wanita akan kehilangan mahkotanya. Namun, tak mudah untuk mendapatkan rambutt indah. Ada banyak masalah rambut yang sering kali dihadapi wanita. Seperti ketombe, rambut kering dan patah, lepek, dan masih ada beberapa lainnya yang menjadi momok bagi wanita. Saya sendiri tentu memiliki masalah rambut yaitu rambut kering. Jadi setiap saya habis keramas, maka rambut saya berubah menjadi kering dan kasar. Argghhh nggak banget deh.

Dengan masalah diatas, tentu saya mencoba mencari solusinya. Seperti masker rambut dan juga ganti shampoo. Eits, ternyata pilihan terakhir malah membuat rambut saya bertambah parah. Namun, saya mencoba shampoo TRESemme KERATIN SMOOTH.

Yuk, simak review aku tentang pemakaian TRESemme KERATIN SMOOTH yuk.

TRESemme KERATIN SMOOTH diproduksi dari PT.Unilever, Indonesia Tbk. Produk ini sudah terdaftar di BPOM no. NA18161000013

Packaging

Saya sangat suka terhadap kemasan shampoo dan juga conditioner TRESemme KERATIN SMOOTH. Tutup botol yang didesain lebih efisien. Jadi, setiap pemakaian cukup klik maka isi  shampoo maupun conditioner akan keluar. Tidak seperti tutup botol shampoo lainnya, TRESemme KERATIN SMOOTH lebih mudah.

Pemakaian

“Dengan teknologi terkini dan pengalaman di dunia salon, TRESemme didukung  oleh para hairsylist profesional untuk menghasilkan rangkaian produk perawatan rambut berkualitas salon.

Shampo dan conditioner berwarna putih. Teksturnya berupa cairan dengan wangi yang sangat lembut. Ketika keramas, rambut menjadi lembut apalagi ditambah dengan TRESemme conditioner. Wanginya sangat lembut. Rambut juga sangat lembut. Shampoo dipakai terlebih dahulu kemudian dibilas baru gunakan TRESemme conditioner KERATIN SMOOTH. Tunggu sampai 2-3 menit kemudian bilas kembali.

Rambut yang awalnya kering menjadi lebih baik. Sekarang rambut saya sudah tidak seperti dulu lagi. Ujung rambut juga semakin berkurang cabangnya.

Recomended

Dengan isi 170 ml, produk ini tidak saya sarankan untuk dibawa kemana-mana karna memang cukup berat. Tapi, ladies tak perlu khawatir. Sekarang sudah ada kemasan sachet TRESemme KERATIN SMOOTH beserta conditioner.

Harga

Untuk shampoo dan conditioner TRESemme KERATIN SMOOTH tersedia di markt atau drugstore terdekat. Harga shampoo maupun conditioner Rp.25.000,00.

Bagaimana ladies, tertarik untuk menggunakan TRESemme KERATIN SMOOTH ini? Atau sudah pernah pakai produk ini, yuk share pengalaman kamu ya.

[Beauty Review] Purbasari Lipstick Color Matte

 

Penampilan cantik adalah dambaan setiap wanita termasuk saya. Memiliki wajah yang cantik dan penampilan yang menarik tentu membutuhkan usaha. Beauty is painful. Ada yang pernah dengar statement tersebut? Mungkin, statement itulah yang cocok menggambarkan suatu kecantikan. Semua ladies berlomba-lomba menjadi cantik, bahkan ada yang sampai mencoba jalan instan seperti oplas dan treatment yang bikin ngeri.

Tak semua ladies mencoba melakukan hal diatas. Masih banyak ladies yang menggunakan alternatif lainnya yang lebih aman dan bikin kantong aman. Salah satunya adalah menggunakan make up. Kalau ditanya, apakah saya menggunakan make up setiap harinya? Tentu saja ya. Namun, make up yang saya pakai masih natural. Paling bedak dan lipstick. Karna wajah saya tipe kering. Jadi, akan terlihat pucat bila tidak menggunakan 2 benda yang tadi saya mention.

Berbicara tentang liptick, saya selalu suka pakai lipstick atau lip gloss. Dan kemarin, saya baru beli liptick Purbasari Lipstick Color Matte. Kira-kira bagaimana hasilnya ya?

Yuk baca review aku ya, ladies.

Saya memilih Purbasari Lipstick Color Matte nomor 85 berwarna merah yang di produksi oleh Pt.Cosmar, Tangerang, Indonesia. Produk ini sudah teruji dari POM NA 18131300901.

Packaging

Saya suka sekali dengan packaging Purbasari. Lipstick di beri kemasan dan dilindungi dengan karton supaya tidak lecet dan tutup lipstick juga diberi pelindung supaya lipstick tidak belepotan ketika ditutup. Warnanya juga terlihat elegant dengan warna hitam dan gold. I love it.

Pemakaian

“Purbasari Lipstick Color Matte dengan inovasi terbaru dengan pelembab”.

  • Tahan lama dan tidak mengkilap
  • Terasa ringan di bibir anda
  • Melembabkan bibir
  • Warna tidak pudar sehingga penampilan anda akan tetap segar

Kira-kira itulah yang tertulis di kotak lipstick Purbasari dan berdasarkan pengalaman saya, lipsticknya tidak lengket dan juga terasa ringan. Jadi kayak nggak pakai lipstick gitu. Namun, lipsticknya akan pudar habis makan sesuatu. Namun, saya puas dengan hasilnya. Warnanya juga sangat menarik.

Recomended

Produk Purbasari Lipstick Color Matte ini sangat recomended for you ladies. Dengan berat hanya 4 gr, benda ini bisa dibawa kemana-mana. And truly worth it to buy.

Harga

Harga Purbasari Lipstick Color Matte ini cukup mahal yaitu Rp.38.000 dan bisa didapatkan di market atau drugstore terdekat.

***

Penasaran kan, kamu bisa mencoba Purbasari Lipstick Color Matte. Buat ladies yang sudah pakai, yuk share pengalaman kamu ya.