Update Menang Giveaway bulan April

 

Halo sahabat readers, apa kabar? Semoga dalam keadaan sehat selalu ya. Seperti biasanya, diawal bulan, aku akan update menang giveaway aku. Biasanya, aku sudah update tanggal 1, tapi karna baru pulang dari luar kota urusan kerja, jadi aku nggak bisa update.

So, this is the time. Sebelumnya, aku cuman ikutan giveaway sedikit saja. Aku ikut giveaway makeup, buku, maupun lomba menulis artikel. Nah, bulan April, aku juga kebagian menang giveaway. Nggak banyak sih, cuman aku bersyukur sekali masih bisa memenangkan giveaway.

Jadi, inilah daftar menang giveaway di bulan april. Oh iya, untuk yang belum baca update menang giveaway bulan Maret, bisa klik disini ya.

 

1.Dapat Paket Shampoo & Conditioner TRESemme dari Home tester club. Ini adalah tester kedua.

 

2. Menang giveaway buku dari twitter. Namun, hadiah belum juga         aku terima :’)

Foto Joanna Siallagan.

 

3. Menang giveaway  Lipstick dari instagram

 

tadaaaa.. hadiahnya langsung mendarat dengan cepat. oh iya, untuk review nya bisa dibaca disini ya.

 

Semoga masih bisa berburu dan memenangkan Giveaway di bulan Mei.

Update Menang Giveaway Bulan Maret

 

Halo sahabat, apa kabar? Masih semangat kan menyambut hari pertama di bulan April? Ada yang lagi bahagia nih yee, yang udah gajian tunjuk tangan dong. Hehehe

Oh ya, udah 2 bulan ini aku rajin sekali update tentang menang giveaway dari beberapa blog. Aku senang sekali karna bisa memberikan karya terbaik aku. Tapi menang giveaway kali ini nggak se rame bulan Februari kemarin deh. Huhu jadi sedih, tapi nggak apa-apa namanya juga rezeki, menang aja udah syukur.

Langsung aja yah,

  1. Tepatnya 1 Maret, saya mendapatkan pengumuman ini dan saya telah konfirmasi namun hadiahnya belum di kirim sama panitia 🙁

Foto Joanna Siallagan.

 

2. Menang dari blog ka Parah1ita  tanggal 3 Maret 2017

Foto Joanna Siallagan.

Tada…Ini dia hadiahnya

3. Menang giveaway dari blog ka @Sintalegian

 

Foto Joanna Siallagan.

Ini dia hadiahnya

4. Sebenarnya ini surprised lho, saya saja terkejut dan buru-buru harus jemput paketnya ke Terminal. Yep, dapat tester body Lotion dari Hometester club Indonesia.

 

Ini dia body lotionnya dan sudah aku review, untuk yang mau baca cek postingan aku ya disini [Beauty Review] CUSSONS IMPERIAL LEATHER Body Lotion

 

Yup, bulan Maret aku bersyukur karna masih dikasih rezeki lewat Giveaway. Aku percaya bahwa Usaha tidak akan menghianati hasil. Sudah ready buat hunter giveaway bulan April dong, hehehe.

Salam hangat,

 

Boru Siallagan