[Beauty Review] POND’S Age Miracle

Pernahkah ladies, sedak assiyik-assyiknya ngaca di depan cermin tiba-tiba menemukan kerutan di wajah? pasti perasaan ladies tidak enak. Usia boleh muda namun sudah memiliki lipatan keriput di wajah, Oh NO!! Jangan sampai deh.

Kerutan diwajah disebabkan oleh beberapa faktor diantaranya penuaian dini, faktor usia, maupun seringnya tertawa. Untuk yang terakhir memang seperti tidak masuk akal, tentu saja tertawa terlalu sering menyebakan kerutan dan lipatan garis di area pipi dan bibir. Coba saja perhatikan. Bila ladies tidak tersenyum, pasti garis tersebut masih ada. Ughh, jadi nggak pede deh. Atau mau berhenti tertawa?

Saya sendiri memiliki beberapa garis lipatan di area bibir dan dahi. Usia 22 tahun dan masih tergolong muda namun sudah memiliki kerutan wajah. Tenang saja, lipatan tersebut terjadi karna seringnya mengerutkan dahi dan seringnya tertawa mengakibatkan lipatan di area wajah.

Namun, semenjak memakai POND’S Age Miracle, jujur lipatan di area wajah semakin berkurang.

Yuk, baca review aku ya ladies,

Packaging

Saya suka sekali dengan kemasan POND’S Age Miracle. Dengan desain secara simple yet elegant. Bentuknya juga unik. Cukup diputar kearah kanan maka, ladies bisa membuka isinya.

Penggunaan

POND’S Age Miracle berupa cream berwarna pinkish. Wanginya sangat soft dan cocok di kulit wajah. Oh ya, POND’S Age Miracle ini dipakai siang hari ya. Cara mengaplikasikannya juga sangat mudah. Cukup tap di seluruh wajah ya ladies. Untuk menghasilkan kulit yang maksimal, jangan lupa pakai setiap harinya.

POND’S Age Miracle untuk mencegah penuaian diri dan menyamarkan flek hitam diwajah. Dengan wrinkle corrector dan Day cream SPF 18 PA ++  akan menyamarkan kerutan diwajah. Kalau menurut saya, POND’S Age Miracle tidak cocok dipadukan dengan bedak powder. Cream ini semacam vitamin untuk kulit wajah. Bila diaplikasikan kewajah, maka akan tampak seperti glitter. Wajah akan lebih bersinar.

Recomendation

POND’S Age Miracle ini sangat recomended buat ladies yang memiliki kerutan di wajah. Bisa juga digunakan untuk mencegah kerutan dan penuaian dini. Dengan berat hanya 10 gr, produk ini bisa dibawa kemana-mana. So simple and very worth it to buy.

The Price

Untuk mendapatkan POND’S Age Miracle, bisa ditemukan di market or drugstore terdekat. Harga untuk POND’S Age Miracle isi 10 gr bandrol seharga Rp.27.000,00

Bagaimana ladies, tertarik menggunakan POND’S Age Miracle ? yuk segera tuntaskan masalah kerutan diwajah dengan POND’S Age Miracle. Sudah pakai POND’S Age Miracle? Yuk share pengalaman kamu ya.

 

 

 

[Beauty Review] TRESemme KERATIN SMOOTH

 

Rambut adalah mahkota. Pernyataan tersebut memang benar. Rambut indah dan wangi adalah dambaan setiap kaum wanita. Tentu, tanpa rambut wanita akan kehilangan mahkotanya. Namun, tak mudah untuk mendapatkan rambutt indah. Ada banyak masalah rambut yang sering kali dihadapi wanita. Seperti ketombe, rambut kering dan patah, lepek, dan masih ada beberapa lainnya yang menjadi momok bagi wanita. Saya sendiri tentu memiliki masalah rambut yaitu rambut kering. Jadi setiap saya habis keramas, maka rambut saya berubah menjadi kering dan kasar. Argghhh nggak banget deh.

Dengan masalah diatas, tentu saya mencoba mencari solusinya. Seperti masker rambut dan juga ganti shampoo. Eits, ternyata pilihan terakhir malah membuat rambut saya bertambah parah. Namun, saya mencoba shampoo TRESemme KERATIN SMOOTH.

Yuk, simak review aku tentang pemakaian TRESemme KERATIN SMOOTH yuk.

TRESemme KERATIN SMOOTH diproduksi dari PT.Unilever, Indonesia Tbk. Produk ini sudah terdaftar di BPOM no. NA18161000013

Packaging

Saya sangat suka terhadap kemasan shampoo dan juga conditioner TRESemme KERATIN SMOOTH. Tutup botol yang didesain lebih efisien. Jadi, setiap pemakaian cukup klik maka isi  shampoo maupun conditioner akan keluar. Tidak seperti tutup botol shampoo lainnya, TRESemme KERATIN SMOOTH lebih mudah.

Pemakaian

“Dengan teknologi terkini dan pengalaman di dunia salon, TRESemme didukung  oleh para hairsylist profesional untuk menghasilkan rangkaian produk perawatan rambut berkualitas salon.

Shampo dan conditioner berwarna putih. Teksturnya berupa cairan dengan wangi yang sangat lembut. Ketika keramas, rambut menjadi lembut apalagi ditambah dengan TRESemme conditioner. Wanginya sangat lembut. Rambut juga sangat lembut. Shampoo dipakai terlebih dahulu kemudian dibilas baru gunakan TRESemme conditioner KERATIN SMOOTH. Tunggu sampai 2-3 menit kemudian bilas kembali.

Rambut yang awalnya kering menjadi lebih baik. Sekarang rambut saya sudah tidak seperti dulu lagi. Ujung rambut juga semakin berkurang cabangnya.

Recomended

Dengan isi 170 ml, produk ini tidak saya sarankan untuk dibawa kemana-mana karna memang cukup berat. Tapi, ladies tak perlu khawatir. Sekarang sudah ada kemasan sachet TRESemme KERATIN SMOOTH beserta conditioner.

Harga

Untuk shampoo dan conditioner TRESemme KERATIN SMOOTH tersedia di markt atau drugstore terdekat. Harga shampoo maupun conditioner Rp.25.000,00.

Bagaimana ladies, tertarik untuk menggunakan TRESemme KERATIN SMOOTH ini? Atau sudah pernah pakai produk ini, yuk share pengalaman kamu ya.

[Beauty Review] Purbasari Lipstick Color Matte

 

Penampilan cantik adalah dambaan setiap wanita termasuk saya. Memiliki wajah yang cantik dan penampilan yang menarik tentu membutuhkan usaha. Beauty is painful. Ada yang pernah dengar statement tersebut? Mungkin, statement itulah yang cocok menggambarkan suatu kecantikan. Semua ladies berlomba-lomba menjadi cantik, bahkan ada yang sampai mencoba jalan instan seperti oplas dan treatment yang bikin ngeri.

Tak semua ladies mencoba melakukan hal diatas. Masih banyak ladies yang menggunakan alternatif lainnya yang lebih aman dan bikin kantong aman. Salah satunya adalah menggunakan make up. Kalau ditanya, apakah saya menggunakan make up setiap harinya? Tentu saja ya. Namun, make up yang saya pakai masih natural. Paling bedak dan lipstick. Karna wajah saya tipe kering. Jadi, akan terlihat pucat bila tidak menggunakan 2 benda yang tadi saya mention.

Berbicara tentang liptick, saya selalu suka pakai lipstick atau lip gloss. Dan kemarin, saya baru beli liptick Purbasari Lipstick Color Matte. Kira-kira bagaimana hasilnya ya?

Yuk baca review aku ya, ladies.

Saya memilih Purbasari Lipstick Color Matte nomor 85 berwarna merah yang di produksi oleh Pt.Cosmar, Tangerang, Indonesia. Produk ini sudah teruji dari POM NA 18131300901.

Packaging

Saya suka sekali dengan packaging Purbasari. Lipstick di beri kemasan dan dilindungi dengan karton supaya tidak lecet dan tutup lipstick juga diberi pelindung supaya lipstick tidak belepotan ketika ditutup. Warnanya juga terlihat elegant dengan warna hitam dan gold. I love it.

Pemakaian

“Purbasari Lipstick Color Matte dengan inovasi terbaru dengan pelembab”.

  • Tahan lama dan tidak mengkilap
  • Terasa ringan di bibir anda
  • Melembabkan bibir
  • Warna tidak pudar sehingga penampilan anda akan tetap segar

Kira-kira itulah yang tertulis di kotak lipstick Purbasari dan berdasarkan pengalaman saya, lipsticknya tidak lengket dan juga terasa ringan. Jadi kayak nggak pakai lipstick gitu. Namun, lipsticknya akan pudar habis makan sesuatu. Namun, saya puas dengan hasilnya. Warnanya juga sangat menarik.

Recomended

Produk Purbasari Lipstick Color Matte ini sangat recomended for you ladies. Dengan berat hanya 4 gr, benda ini bisa dibawa kemana-mana. And truly worth it to buy.

Harga

Harga Purbasari Lipstick Color Matte ini cukup mahal yaitu Rp.38.000 dan bisa didapatkan di market atau drugstore terdekat.

***

Penasaran kan, kamu bisa mencoba Purbasari Lipstick Color Matte. Buat ladies yang sudah pakai, yuk share pengalaman kamu ya.

Langit musik, Applikasi Musik Legal

Halo sobat sekalian, apa kabar nih? Semoga dalam keadaan sehat ya.

Ngomong-omong, sobat sekalian familiar nggak sih sama musik? Kalau saya sendiri, musik itu sudah menjadi kebutuhan primer. Ngomong-omong soal music nih, berikut penjelasannya. Saya sekedar berbagi ilmu dengan sobat pembaca sekalian.

Image result for quote Musik

Sumber

Musik adalah suatu karya seni dengan segenap alat pendukungnya. Musik disusun sedemikian rupa sehingga terdengar harmonis dan menghasilkan irama yang enak didengar telinga.

Image result for quote Musik bob marley

Sumber

Nah, saya sangat setuju dengan quote dari sang legend, Bob Marley. Pokoknya ketika mendengar musik, segala kegalauan akan berubah menjadi kesenangan. Makanya saat ini ada metode kesehatan, psikologi dengan terapi mendengar musik. Tentunya dengan musik yang sesuai kebutuhan manusianya.

Musik menjadi hiburan buat saya sedang senang maupun sedih. Nah, saya punya musik favorit nih. Sebenarnya saya suka mendengar semua jenis musik karna setiap musik punya keunikan masing-masing. Saya paling suka musik bergenre Pop. Seperti lagu-lagu Taylor swift yang mantap banget ditelinga.

Siapa yang suka juga sama Taylor?. Ada yang samaan nggak ya, nggak heran saya memiliki list musik Tay di HP yang bisa dengarkan kapan saja. Tak hanya itu, saking senangnya sama musik, saya membeli speaker supaya waktu mutar musik, hasilnya maksimal. Tak hanya mendengar musik, tapi saya juga senang menyanyi. Yah, kalau bisa jujur nih, suara saya 11,12 an lah sama Celine Dion. Suer, nggak bohong.

Oke, karna suka sekali sama musik ini, aku jadi rajin streaming di youtube dan sering juga download musik dan lagu terbaru. Aku paling suka streaming lagu lewat aplikasi Langit Musik. Yuk, Kenalan dengan Langit Musik.

 

Kenalan dengan Aplikasi Langit Musik

 

Doc Pribadi

      Langit musik adalah layanan terbaru dari Telkomsel yang bekerjasama dengan PT. Melon Indonesia yang menawarkan streaming dan download lagu dengan mudah. Applikasi ini diluncurkan pada 18 Januari 2010. Langit Musik menjadi satu-satunya dengan kumpulan mp3 terlengkap dan terhits.

Ini dia nih applikasi keren dengan jutaan lagu. Mau lagu apa saja, ada di Langit Musik. FYI nih, Langit Musik ini bukan bajakan. Untuk mendengarkan langit musik, wajib bayar. Ini dia yang paling penting, kita bisa mendengarkan kerja keras para musisi hanya bayar Rp. 7.000,00 / minggu. Waduh, murah banget ya. Disamping lagunya yang keren-keren, tentu kita harus bisa kasih feed back dong sama musisi supaya mereka tetap berkarya. Apa jadinya kalau karya mereka dinikmatin banyak orang tapi nggak di beli, kan rugi!

Jadi buat sobat yang masih suka download musik / video klip bajakan, percaya deh sama sekali nggak cool. Hari gini download bajakan? Kelaut aja deh. Tahunya nikmatin karya para musisi tanpa bayar. Itu sama saja dengan criminal.

Image result for langit musik telkomselSumber

      Untuk menikmati langit musik, tersedia beberapa paket berlangganan. Sobat bisa memilih paket yang diinginkan. Simak berikut ini,

  1. LangitMusik basic yaitu sobat bisa streaming gratis lagu apapun di 60 detik pertama. Jadi LangitMusik memberikan streaming gratis sebagai taster nih dan dijamin TARUHAN sobat bakalan lanjut streaming.
  2. Langit Musik Free Trial yaitu gratis streaming dan download lagu sepuas-puasnya selama 7 hari.
  3. LangitMusik Premium yaitu streaming dan download lagu sepuasnya dengan biaya Rp. 3300/ Minggu
  4. LangitMusik Premium 30 hari yaitu streaming dan download lagu sepuasnya Rp. 11000/ Bulan, wah yang ini murah ya. Lebih hemat lagi.

 

Perbedaan paket yang nomor 3 dan 4 adalah kalau nomor 3 ada iklan suara dan tidak bisa didengar ketika offine tetapi sebaliknya untuk nomor 4 bisa langsung klik next song dan nggak ada iklan suara.

Bagaimana, murah bukan ?

Untungnya, setelah melakukan pembayaran dengan pulsa kuota sobat bakalan aman alias gratis karna sudah dibayar dengan pulsa tadi.

 

Bagaimana cara menggunakan Applikasi Langit Musik?

 

  1. Download applikasi Langit Musik dari Play Store, jangan lupa beri rating untuk Langit Musik.
  2. Daftar dengan menyertakan identitas seperti nomor HP dan password. Ini akan sangat berguna nanti untuk Login
  3. Setelah selesai, maka sobat akan menerima notifikasi sms, maka Balas Yes.

Setelah itu, sobat sudah bisa streaming dan download lagu kesukaan sobat. Hanya di langit musik nih, tersedia lagu terhits, terbaru, ada juga lagu rekomendasi. Sambil mendengar musik, sobat bisa streaming lengkap dengan lirik lagu. Jadi dengan Applikasi Langit Musik, bisa karaokean nih. Jadi makin semangat pake Langit Musik.

Langit Musik memiliki beberapa fitur yang memudahkan para penggunanya. Berikut beberapa fitur yang tersedia di Langit Musik

 Langit Musik: Musiknya Hidup Kamu

  1. Explore

Di menu ini, Langit Musik tersedia pilihan lagu baik rekomendasi dari angit Musik maupun lagu yang ingin kita dengarkan sendiri. Terdapat 2 sub menu yaitu For you dan Sub Menu. Untuk For you tersedia lagu yang kita pilih atau satu genre dengan lagu yang sobat dengarkan dan untuk Browse, sobat diberi pilihan untuk lagu yang baru release, favorite dan lainnya. Pokonya fitur ini memudahkan penggunanya dalam menemukan music yang pas.

  1. Trending

Namanya juga trending, fitur ini membantu sobat untuk mencari lagu apa yang sedang hits dan banyak di dengar para pencinta music. Lumayan kan, sobat bisa menikmati music baru. Siapa tahu bisa jadi favorit tuh.

  1. Notification

Notification ini sama seperti sosial media di Langit musik dan bisa di hubungkan dengan beberapa media sosial seperti facebook dan twitter. Nah, sobat bisa saling follow loh dan melihat aktivitas musik yang didengar.

  1. Tag Station

Sama seperti judulnya nih, tag ini bisa juga dicari. Contohnya ada yang menulis tag mengenai suatu lagu dengan Tag #Classics, sobat bisa cari lagu apa yang ber tag kan classic, jadi kita bisa tahu bahwa lagu tertentu itu classics.

Masih ada fitur Langit Musik yang memudahkan sobat untuk mendengar dan streaming lagu.

Bagaimana, keren kan fiturnya. Makanya, tunggu apalagi segera downloadnya dan sobat bisa streaming lagu. Ingat ya, hanya Langit Musik streaming lagu legal ! orang pintar, pakai yang legal.

 

Salam Penikmat Musik

 

***

”Postingan blog ini diikutsertakan dalam Lomba Blog Review Aplikasi Langit Musik kerjasama Langit Musik dan Warung Blogger”