[Beauty Review] QIANSOTO : Olive Oil Hydrating & nourishing mask

 

Halo ladies, masih semangat di bulan April kan. Yup, saya juga begitu. Bay the way, ada yang punya masalah dengan kulit wajah nggak ladies? Pasti ada dong. Saya sendiri memiliki masalah kulit kering dan komedo. Hmmm, suka nggak pede deh kalo nggak pake maup up buat nutupin wajah yang kering. Namun, pakai make up melulu juga bisa bikin kulit wajah jadi kusam.

Oh iya, kalian rutin nggak sih pakai skin care? Pakai skin care apa? Mahal nggak? Banyak banyak sih pertanyaan saya, mau minta ditabok nih. Hehhee. Kalau saya sendiri sih, kadang-kadang pakai maker alami dari buah alpukat. Khasiatnya udah terjamin. Kulit semakin kencang dan bersih. Namun, saya juga menggunakan masker buatan nih biar praktis.

Nah, kali ini aku coba pakai masker dengan kandungan Minyak zaitun.

Mau tahu khasiatnya, baca review aku ya ladies.

QIANSOTO

QIANSOTO adalah skin care dengan masker. Produk ini diproduksi oleh Weidina Cosmetic asli Indonesia dan sudah terdaftar di POM NA 11130200147. QIANSOTO memiliki kandungan 100 % Natural extraction minyak zaitun (Olive Oil), vitamin E yang mampu menghilangkan jerawat dan kulit berminyak, menghaluskan kulit, meremajakan kulit wajah, dan menghilangkan sel kulit mati bekas jerawat.

Packaging

Kemasan QIANSOTO terbuat dari plastik. Dengan isi hanya 35 ml. Kemasannya juga easy to use dan untuk memudahkan pemakai.

Pemakaian

QIANSOTO berwarna gel hitam dan memiliki bau olive oil. Teksturnya lengket. Untuk pemakaian sangat mudah. Wajah harus dibersihkan terlebh dahulu, kemudian applikasikan masker di seluruh wajah kecuali mata, bibir, dan alis. Saya sarankan untuk menghindari area rambut ya. Selanjutnya, tunggu sampai 20 menit dan masker meresap kedalam kulit. Nah, pada saat masker kering, masker bisa dibuka. Untuk membuka, saya sarankan berhati-hati karna akan menimbulkan rasa sakit. Hindari area rambut ya ladies, karna rambut bisa tercabut.

Khasiat QIANSOTO juga luar biasa. Jujur, komedo saya hilang dan wajah juga terasa lembut dan cerah.

Recomendation

Produk ini sangat recomended untuk ladies yang memiliki masalah kulit seperti kulit kusam, komedo, berminyak. Saya tidak recomendasi bagi ladies yang memiliki wajah berjerawat karna akibatnya jerawat bisa terinfeksi bila menggunakan masker ini. Produk ini sangat handy dan bisa dibawa kemana-mana karna ringan.

Harga

QIANSOTO bisa didapatkan di market terdekat dan drugstore. Harganya lumayan mahal yaitu sekitar Rp.18.000. 1 kemasan QIANSOTO bisa digunakan 3 kali pemakaian.

Beauty is pain. Nggak ada kecantikan tanpa pengorbanan. Namanya juga mau cantik, usaha dan perawatan dong. Bukan editan. Hehhe.

Bagaimana ladies, tertarik mencoba QIANSOTO dan menuntaskan masalah kulit wajah anda? Buat ladies yang sudah pakai QIANSOTO, yuk share pengalaman kamu ya.

[Beauty Review] GARNIER Light Complete

 

Memiliki wajah alami merupakan dambaan setiap kaum wanita. Wajah cerah bersinar akan menambah kepercayaan diri dan bisa menarik perhatian. Namun,untuk mencapai wajah cerah alami memang tidak mudah. Berbagai produk kecantikan wajah banyak di jual diluar sana. Pemilihan produk yang salah bisa membahayakan kulit. Berbagai macam masalah kulit kerap menemani wajah saya seperti jerawat, kulit kusan, kulit berminyak. Saya tidak mungkin menggunkan 3 produk sekaligus. Saya menginginkan 1 produk yang bisa menuntaskan masalah kulit wajah. Tentu saja, untuk menghemat budget skin care.

Tapi, saya tidak perlu pusing lagi karna sekarang saya menggunakan GARNIER Skin Naturals Light Complete White Speed Brightening Foam.

GARNIER Light Complete

GARNIER Light Complete adalah terobosan terbaru dari produk Garnier yang diproduksi oleh PT.Yasulor, Indonesia. Produk ini sudah terdaftar di BPOM dengan nomor NA18161200552 dan merupakan produk halal dari Majelis Ulama Indonesia. Jadi buat ladies yang muslim, produk ini halal kok.  Dengan kandungan alam seperti Pure Lemon esssence Limonene, Linalool dan lainnya yang berfungsi mencerahkan wajah secara alami. This product is dermatologically tested dan sudah di uji. Wanginya yang soft dan cocok untuk kulit wajah.

Baca review aku ya ladies, Happy reading.

Packaging

Saya suka dengan kemasan GARNIER Light Complete. Tutup kemasan di desain sangat rapat. Isi tidak mudah tumpah.

Pemakaian

GARNIER Light Complete berupa cream berwarna putih kekuning-kuningan. Dengan kandungan ekstrak lemon  and brightening foam yang berfungsi untuk membersihkan wajah secara alami. Saya menggunakan setiap pagi dan malam hari sebelum tidur. Wajah semakin cerah alami dengan pemakaian teratur. Yang paling penting, wajah tidak putih puca but white speedt. Untuk menggunakan GARNIER Light Complete, cukup usapkan keseluruh wajah,hindari area mata ya ladies. Setelah 1 menit, segera bilas dengan air sampai bersih. It’s very easy to use.

Recomendation

Aku cukup senang menggunakan produk ini and it’s very recomended to all of you ladies. Dengan isi 50 ml, this product is very handy dan yang penting bisa dibawa kemana-mana.

The price

GARNIER Light Complete bisa kamu dapatkan di market or drugstore terdekat. Harganya hanya RP. 15.000. dengan isi 50 ml.

Bagaimana ladies, tertarik untuk mencoba GARNIER Light Complete ? yuk miliki kulit cerah dengan menggunakan GARNIER Light Complete. Buat ladies yang sudah menggunakan GARNIER Light Complete, yuk share pengalaman kamu ya.

 

[Beauty Review] POND’S Age Miracle

Pernahkah ladies, sedak assiyik-assyiknya ngaca di depan cermin tiba-tiba menemukan kerutan di wajah? pasti perasaan ladies tidak enak. Usia boleh muda namun sudah memiliki lipatan keriput di wajah, Oh NO!! Jangan sampai deh.

Kerutan diwajah disebabkan oleh beberapa faktor diantaranya penuaian dini, faktor usia, maupun seringnya tertawa. Untuk yang terakhir memang seperti tidak masuk akal, tentu saja tertawa terlalu sering menyebakan kerutan dan lipatan garis di area pipi dan bibir. Coba saja perhatikan. Bila ladies tidak tersenyum, pasti garis tersebut masih ada. Ughh, jadi nggak pede deh. Atau mau berhenti tertawa?

Saya sendiri memiliki beberapa garis lipatan di area bibir dan dahi. Usia 22 tahun dan masih tergolong muda namun sudah memiliki kerutan wajah. Tenang saja, lipatan tersebut terjadi karna seringnya mengerutkan dahi dan seringnya tertawa mengakibatkan lipatan di area wajah.

Namun, semenjak memakai POND’S Age Miracle, jujur lipatan di area wajah semakin berkurang.

Yuk, baca review aku ya ladies,

Packaging

Saya suka sekali dengan kemasan POND’S Age Miracle. Dengan desain secara simple yet elegant. Bentuknya juga unik. Cukup diputar kearah kanan maka, ladies bisa membuka isinya.

Penggunaan

POND’S Age Miracle berupa cream berwarna pinkish. Wanginya sangat soft dan cocok di kulit wajah. Oh ya, POND’S Age Miracle ini dipakai siang hari ya. Cara mengaplikasikannya juga sangat mudah. Cukup tap di seluruh wajah ya ladies. Untuk menghasilkan kulit yang maksimal, jangan lupa pakai setiap harinya.

POND’S Age Miracle untuk mencegah penuaian diri dan menyamarkan flek hitam diwajah. Dengan wrinkle corrector dan Day cream SPF 18 PA ++  akan menyamarkan kerutan diwajah. Kalau menurut saya, POND’S Age Miracle tidak cocok dipadukan dengan bedak powder. Cream ini semacam vitamin untuk kulit wajah. Bila diaplikasikan kewajah, maka akan tampak seperti glitter. Wajah akan lebih bersinar.

Recomendation

POND’S Age Miracle ini sangat recomended buat ladies yang memiliki kerutan di wajah. Bisa juga digunakan untuk mencegah kerutan dan penuaian dini. Dengan berat hanya 10 gr, produk ini bisa dibawa kemana-mana. So simple and very worth it to buy.

The Price

Untuk mendapatkan POND’S Age Miracle, bisa ditemukan di market or drugstore terdekat. Harga untuk POND’S Age Miracle isi 10 gr bandrol seharga Rp.27.000,00

Bagaimana ladies, tertarik menggunakan POND’S Age Miracle ? yuk segera tuntaskan masalah kerutan diwajah dengan POND’S Age Miracle. Sudah pakai POND’S Age Miracle? Yuk share pengalaman kamu ya.

 

 

 

[Beauty Review] CUSSONS IMPERIAL LEATHER Body Lotion

Memiliki kulit cerah dan sehat adalah dambaan setiap wanita. Untuk itulah wanita akan melakukan perawatan untuk mendapatkan hasil maksimal terhadap kulit tubuh. Kulit cerah dan sehat bisa membuat semakin percaya diri. Selain perawatan bisa juga dengan mengkonsumsi sayuran dan buah yang tinggi akan anti oksidan yang sangat baik untuk kulit. Kulit sehat itu belum tentu putih. Namun kulit sehat sudah pasti lembab, dan tidak berisik.

Banyak sekali masalah kulit yang dihadapi wanita diantaranya adalah memiliki kulit kusam, bersisik, bahkan pucat. Beberapa diantara karna polusi, sinar matahari, bahkan alergi terhadap suatu produk.

Sebagai wanita yang menginginkan kulit sehat, tentu saya rajin mengkonsumsi buah-buahan dan sayuran hijau. Selain menutrisi kulit dari dalam, saya juga menggunakan body lotion yang berguna untuk menjaga kelembapan kulit.

Kulit saya termasuk jenis kulit kering. Jadi, body lotion adalah senjata ampuh saya untuk menuntaskan masalah kulit. Namun, saya sudah sering berganti-ganti body lotion karna produknya memang tidak cocok dikulit saya. Pernah pakai body lotion X, namun rambut di kulit semakin panjang. Kalau body lotion memang tidak cocok dikulit saya, saya akan berhenti menggunakannya.

Sekarang, saya tidak perlu khawatir lagi dengan kulit kering saya karna saya sudah punya solusinya yaitu Cussons Imperial Leather body lotion. Baca review aku mengenai produk ini ya.

Sebelumnya, saya mau cerita bahwa saya mendapatkan produk ini dari Home tester club. Sebelumnya aku udah ikut mengirimkan data diri dan tiba-tiba saja ada kurir yang telepon dan saya langsung menjemput paketnya, hasilnya Cussons Imperial Leather Softly.

Cussons Imperial Leather adalah body lotion yang diproduksi oleh PT.Cussons Indonesia, Tangerang, Jakarta. Cussons Imperial Leather body lotion softly dengan mousteraizer selama 24 jam. Jadi, kandungan lotion rose tea dan milk protein  yang berfungsi untuk memberi kelembapan selama 24 jam untuk kulit sehingga kulit tetap lembutdan cerah.

Packaging

Bentuk packagingnya sangat menarik. Namun, saya sangat sayangkan karna tutup lotion terlalu lebar sehingga lotion bisa tumpah ketika tutup dibuka.

Pemakaian

Cussons Imperial Leather body lotion memiliki wangi yang soft dan wangi rose tea cocok untuk kulit. Lotion ini berupa cairan putih. Wangi yang tidak menusuk dan tidak lengket ketika dioleskan dan langsung menyerap di kulit. Kulit jadi lebih lembab. Usapkan lotion keseluruh permukaan kulit sehabis mandi.

Recomended

Saya rekomendasikan produk ini buat ladies yang memiliki jenis kulit kering. Karna fungsi lotion ini adalah melembabkan kulit selama 24 jam. Jadi bisa menemani aktivitas kamu. Dengan berat hanya 200 ml, lotion ini cocok dibawa kemana saja.

Bagaimana, tertarik bukan untuk mencoba Cussons Imperial Leather. Buat kamu yang punya masalah kulit kering, yuk cobain Cussons Imperial Leather body lotion. Buat ladies yang sudah menggunakan Cussons Imperial Leather, yuk share pengalaman kamu ya.

 

***